Sandwichs, Fingerfood & Canapévon Constance Borde und Sheila Malovany-Chevallie mit Fotos von Sophie Boussahba Geniale Rezepte für die Party, Snacks als Vorspeise, Appetizer für Zwischendurch |
Start | Presse-Kontor | Web-Texte | Kanzlei | Kunst | Radetzky | Kontakt |
Sandwichs, Fingerfood, Canapé - ein Bildband mit exzellenten Fotos
Rezepte von Constance Borde und Sheila Malovany-Chevallier, Fotos von Sophie Boussahba Gebunden mit Schutzumschlag, 144 Seiten, mehr als 100 Fotos, vierfarbig. ISBN 3-938265-05-1
Das Sandwich lebt wieder! Aber es ist raffinierter geworden: Mit Rezepten aus allen Ecken und Enden der Welt gibt es eine Vielfalt neuer Möglichkeiten. Unter den besten Gerichten hat es seinen Platz an der Tafel der Feinschmecker und Genießer, aber auch in den ganz normalen Restaurants. In Form von Häppchen oder Canapés ist es auch bei Partys und Empfängen unverzichtbar. Rezepte aus Europa, Amerika, Vorderasien und NordafrikaDie Autorinnen Constance Borde und Sheila Malovany-Chevallier haben sich inspirieren lassen von den Esskulturen naher und ferner Länder. Sie finden Rezepte aus Frankreich, Italien, Schweden, Großritannien und Osteuropa, aus Amerika wie den USA und Mexiko, aus dem Vorderen Orient wie Armenien und dem Libanon, und aus dem Maghreb in Nordafrika.
Constance Borde und Sheila Malovany-Chevallier, zwei befreundete Amerikanerinnen, leben seit mehr als dreißig Jahren in Frankreich und sind mittlerweile Französinnen. Constance Borde schreibt Englischlehrbücher für Kinder, ist Dozentin für Politikwissenschaft und Vorsitzende der Partei Democrats Abroad in Frankreich. Sheila Malovany-Chevallier ist Stadträtin im Departement Côte d’Or und unterrichtet auch Politikwissenschaft; beide sind Mitglied mehrerer Verbände für Frauenrechte. Ihre Freizeit widmen sie der Kochkunst und haben gemeinsam zahlreiche Kochbücher verfasst, unter anderem Le grand livre de la cuisine américaine (Saveurs américaines, Éditions du Chêne). Das Kochbuch Sandwichs, Fingerfood & Canapé mit den Rezepten und Gerichte für Vorspeisen, Zwischendurch und den Stehempfang ist auch in englisch, französisch und niederländisch erschienen. Die deutsche Ausgabe ist leider vergriffen. Bei den Fotos von Sophie Boussahba läuft Ihnen das Wasser im Munde zusammen. Die Künstlerin fotografierte auch die köstlichen Desserts.
Probieren Sie auch die Rezepte mit Zitrone! |
Seckendorff Literatur | Galka Scheyer und die Blaue Vier | Galka Scheyer | Künstlerlexikon | Bäume Europas | Pferde Europas | Unterwegs | Weindörfer Frankreichs | Ligurien | Nymphenburg | Pfaffenwinkel | Desserts | Fingerfood | Zitronen-Rezepte | Richtig bewerben | |
© Text: G. v. Radetzky, München © Bilder: RvR Kubik Kontakt / Datenschutz | Partner | |