Dessertsvon Chantal Bernard mit zahlreichen Fotos von Sophie Boussahba Das Kochbuch der Desserts: Rund 100 Rezepte rund um den köstlichen Nachtisch. Ein Bildband mit exzellenten Fotos |
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Chantal Bernard: Desserts mit zahlreichen Fotos von Sophie Boussahba Gebunden mit Schutzumschlag, 144 Seiten, mehr als 100 Fotos, vierfarbig. ISBN 3-938265-04-3 Alles über Desserts, die verschiedenen Teigsorten, Grundtechniken und rund 100 köstliche Rezepte - von der einfachen Apfel-Tarte bis zur kompliziertesten Charlotte. Außerdem wertvolle Ratschläge zu den notwendigen Küchengeräten und wichtigsten Zutaten, daneben Tipps für Präsentation, Zubereitung, Aufbewahrung, Garnierung etc.
Die Autorin Chantal Bernard gilt als Königin der Desserts und hat bereits zahllose Dessert-Rezepte entwickelt. Sie ist Dokumentarin am Centre d'Etudes et de Documentation sur le Sucre und Autorin des in Frankreich erschienenen Standard-Werks L'ABC des Desserts.
Die Fotografin Sophie Boussahba ist eine der renommiertesten Fotografinnen für Einrichtung und Gastronomie. Sie arbeitet regelmäßig für die Zeitschriften Elle à Table und Elle Décoration. Ihre Fotos illustrieren unter anderem die Titel Das Buch vom Grünen Tee und Sandwichs, Fingerfood & Canapé.
Das Buch Desserts mit den Rezepten rund um Nachtisch, Nachspeise, Kuchen und alles Süße ist auch in englisch, französisch und niederländisch erschienen. Die deutsche Ausgabe der Dessert-Rezepte ist leider vergriffen! Probieren Sie auch die Rezepte mit Zitrone. Und wenn Ihre Bücher nicht gefunden werden, machen Sie am besten ein SEO-Seminar. |
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